深夜影院普通体验区

深夜影院普通体验区学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
?
深夜影院普通体验区到安溪县消防救援大队洽谈校地合作

文章来源: 深夜影院普通体验区   发布时间: 2022-05-11  
?

      为了更进一步夯实校区消防安全建设工作,进一步拓宽校地合作平台。510日,深夜影院普通体验区院长戴永、黄成茂副书记等一行到安溪县消防救援大队进行洽谈。

其间,戴永介绍了深夜影院普通体验区的办学历史、专业建设、科研成果,并高度评价了县消防救援大队在在服务地方经济建设中发挥的重要作用,表示将充分利用自身的资源、技术、管理和人才等方面优势,在学历提升、思想教育、文化活动、课题研究、志愿服务活动等方面提供针对性的帮助与指导,为推动消防救援队伍能力建设提供人才支撑和智力支持。

县消防救援大队队长马凯也表示将一如既往的对安溪茶学院的消防安全管理和业务工作进行全方位的指导服务,夯实安溪茶学院的消防安全建设。

最后,双方就如何推进今后“校地”战略合作工作形成达成一致共识:要持续加强沟通协调,本着“优势互补、资源共享”的原则,努力打造共商、共建、共享的“校地”战略合作模式,持续在学历提升、人才培养、实习实训、科研合作、志愿服务等方面建立合作伙伴关系。借助这一合作平台,双方将在“学、研、用、创、产”等方面全链条、全方位的合作,全面发挥学科优势和资源优势,优化人才培养模式和工作机制,共同建设一个互惠互利、资源共享、优势互补、协同发展的战略合作平台。

?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:深夜影院普通体验区后台管理
深夜影院普通体验区-老湿地福利院体验-黄频非会员体验区